AVISO LEGAL
Para paginas WEB

AVISO LEGAL

INSTITUTO HCYE, S.L.©.  Todos los derechos reservados.

  1. INSTITUTO HCYE, S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es INSTITUTO HCYE, S.L.

Su CIF es B-87951661

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo; 36.524 – folio; 144  sección 8 ; hoja; M-656026.

Su domicilio social está en calle Príncipe de Vergara 109, 2º Pl, 28002 de Madrid, España

  1. INSTITUTO HCYE, S.L. informa que la Web www.institutohcye.com tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.
  2. INSTITUTO HCYE, S.L., de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. Ver Política de privacidad y Protección de Datos.
  3. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.institutohcye.com y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad del INSTITUTO HCYE, S.L.
  4. El INSTITUTO HCYE, S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.
  5. EL INSTITUTO HCYE, S.L., no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  6. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). El INSTITUTO HCYE, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
  7. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial del INSTITUTO HCYE, S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  8. Este sitio Web puede utilizar “cookies” en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo. El usuario puede en cualquier momento configurar su navegador para aceptar o rechazar las citadas cookies.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por www.institutohcye.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

La página web www.institutohcye.com además de las cookies estrictamente necesarias, incorpora Google Analytics, que también crean sus propias cookies.

_ga y _gat: Cookies análisis. Estas cookies son generadas por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: Conceptos sobre cookies de Google Analytics.

Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics.

Características de las cookies:                                       

  • _ga (persistente, 2 años de duración. Sirve para distinguir a los usuarios)
  • _gat (persistente, 1 año de duración. Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google)

Estas Cookies solamente son almacenadas en el ordenador del usuario si éste acepta las condiciones o continúa navegando por la web.

Cómo eliminar las cookies generadas por www.institutohcye.com en los principales navegadores:

Internet Explorer: Herramientas > Seguridad > Eliminar el historial de exploración.
Chrome: Personalizar > Opciones > Historial > Eliminar historial> Marcar la casilla borrar cookies, Borrar.
Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Mostrar cookies> Eliminar cookie o Eliminar todas las cookies.
Safari: Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos.

  1. El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, el INSTITUTO HCYE, S.L., informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero de &FICH& y serán tratados de manera automatizada.

            Mediante el envío de los formularios existentes en este Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

            La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial, contable y &FINA& de la empresa.

            Si lo desea puede dirigirse al INSTITUTO HCYE, S.L., domiciliada en la Príncipe de Vergara 109, 2ª Planta en Madrid – España, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@institutohcye.com con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.